Althéra®

Althéra®

Hypoallergene Spezialnahrung bei Nahrungsmittelallergien oder nahrungssensitiver atopischer Dermatitis

  • Stark hydrolysiertes Eiweiß mit reduzierter Allergenität (eHF)
  • Angenehmer Geschmack
  • Mit LC-PUFA
  • Zur ausschließlichen Ernährung von Geburt an
  • Lactosegehalt 29 g/100 g
Indikationen

Bei folgenden Anwendungsgebieten wird Althéra® empfohlen:

  • Nahrungsmittelallergien (Kuhmilcheiweiß-, Sojaeiweißallergie u.a.)
  • Nahrungssensitive atopische Dermatitis
  • Diagnostische Suchdiät
Dosierung
Die individuelle Dosierung und Trinkmenge wird je nach Alter und Gewicht des Säuglings vom Arzt festgelegt.
Geschmacksrichtungen
Neutral
Produktblatt / Nährstoffprofil
 
Produktblatt
  • Energie: 506 kcal
  • Fett: 26 g (46% kcal)
  • Kohlenhydrate: 55,5 g (44% kcal)
  • Ballaststoffe: 0 g
  • Eiweiß: 12,5 g (10% kcal)
  • Natrium: 140 mg
  • Kalium: 530 mg
  • Phosphor: 170 mg

Osmolarität (mOsm/l): 302

Allergene: Milch

Bestellinformationen

Verkaufseinheit                          Art.Nr.                              PZNr.

6 x 450 g                                    12258833                    3445317

Faxformular zur Bestellung von Infomaterial & Diagnostiksets

Broschüre Kuhmilch-bezogener Symptom-Score (CoMiSS)

Formular Kuhmilch-bezogener Symptom-Score (CoMiSS)


Produktangebot