Resource® ThickenUp

Resource® ThickenUp

Geschmacksneutrales Instant-Pulver zum Andicken von Flüssigkeiten und pürierten Speisen

  • Geruchs- und geschmacksneutral
  • In kalten und warmen Getränken und Speisen anwendbar
  • Variabel in der gewünschten Konsistenz
  • Klumpt nicht – dickt nicht nach
  • Purin-, gluten-, lactose- und cholesterinfrei
Indikationen
Kau- und Schluckstörungen
Dosierung

Nektarartige Konsistenz: 1 gestrichener Esslöffel pro 100ml (Getränke und Suppen)

Honigartige Konsistenz: 1,5 gestrichene Esslöffel pro 100 ml

Puddingartige Konsistenz: 2 gestrichene Esslöffel pro 100 ml

Pürierte Speisen: kartoffelbreiartige Konsistenz: 0,5 gestrichener Esslöffel pro 100g, puddingartige Konsistenz: 1 gestrichener Esslöffel pro 100g.

Zubereitung:

Resource® ThickenUp unter ständigem Umrühren langsam dem Getränk oder der pürierten Speise beigeben. Rühren bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat. Nach kurzer Zeit ist die gewünschte Andickung erreicht.

Geschmacksrichtungen
Neutral
Produktblatt / Nährstoffprofil
Bestellinformationen

Verkaufseinheit                          Art.Nr.                                   PZNr. 

6 x 227 g                                    12065168                         2587191


Produktangebot