DYSPHAGIE: PRODUKTÜBERSICHT

PRODUKTE FÜR DIE RICHTIGE ERNÄHRUNG BEI DYSPHAGIE
(SCHLUCKSTÖRUNG)

Kostenloser Risiko-Test
für Schluckstörung
in nur 5 Minuten

DYSPHAGIE-RISIKO-
TEST MACHEN

ThickenUP® clear
gratis Produktmuster
bestellen

GRATIS MUSTER
ANFORDERN
resource instant banner resource instant banner

Die reichhaltigen Resource® Instantbreie bei
Schluckstörung (Dysphagie) und Mangelernährung.

ThickenUP® clear

ThickenUP® clear

Eindickungspulver zur diätetischen Behandlung von Personen mit Schluckstörungen (Dysphagie)

  • Einfache und einheitliche Dosierung
  • Konsistenz bleibt auch nach Speichelkontakt bestehen (amylaseresistent)
  • Geschmacksneutral und beeinträchtigt weder Farbe noch Geruch
  • Klumpenfreies Eindicken, dickt nicht nach
  • Bis zu 4-mal ergiebiger als herkömmliche Andickungspulver

Sie kennen ThickenUP® clear bereits und möchten von Ihren Erfahrungen erzählen? Wir freuen uns auf Ihre Meinung!

HIER ERFAHRUNG TEILEN

Resource® Dessert 2.0

Resource® Dessert 2.0

Energie- und eiweißreiche Dessertcreme

  • Zur ausschließlichen Ernährung geeignet
  • Hochkalorisch (250 kcal/Becher)
  • Eiweißreich (12,5 g/Becher)
  • Glutenfrei, lactosearm
  • In 3 beliebten Geschmacksrichtungen erhältlich: Schokolade, Vanille, Pfirsich

Resource® Instantbreie

Resource® Instantbreie

Reichhaltige Instantbreie bei Kau- und Schluckbeschwerden sowie Mangelernährung

  • In Sekundenschnelle mit kalter oder warmer Milch zubereitet
  • Mit Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen angereichert
  • Weiche und homogene Konsistenz
  • Ideales Frühstück oder Abendessen

Sie kennen die Resource® Instantbreie bereits und möchten von Ihren Erfahrungen erzählen? Wir freuen uns auf Ihre Meinung!

HIER ERFAHRUNG TEILEN

ThickenUP®

ThickenUP®

Geschmacksneutrales Instant-Pulver zum Andicken von Flüssigkeiten und pürierten Speisen

  • Geruchs- und geschmacksneutral
  • In kalten und warmen Getränken und Speisen anwendbar
  • Variabel in der gewünschten Konsistenz
  • Klumpt nicht – dickt nicht nach
  • Purin-, gluten-, lactose- und cholesterinfrei

THEMENBEREICHE

Essen und Trinken bei Dysphagie

Das Ernährungsmanagement ist ein zentraler Bestandteil der Dysphagie-Therapie für ein sicheres Schlucken und eine Verbesserung der Lebensqualität.

EAT-10 Risikotest

EAT-10, der validierte Dysphagie-Risiko-Test, hilft schnell und einfach bei betroffenen Personen das Risiko einer Schluckstörung festzustellen.

Rezepte

Das Rezeptheft bietet eine Übersicht, wie Sie unsere Produkte für die Zubereitung von Speisen und Getränken bei Dysphagie einsetzen.

Allergien bei Säuglingen

Oft kommt es im Alter oder bei Krebserkrankungen zu einem Mangel an Energie, Eiweiß sowie Vitaminen und Mineralstoffen.

Chronisch entzündliche
Darmerkrankungen (CED)

Nestlé Health Science bietet unterschiedliche Möglichkeiten, Symptome von Morbus Crohn-Patienten zu lindern und die Remission zu erreichen.